您的位置:德育教育 >> 德育常规 >> 正文
热血青春,精彩“篮”不住!——淮南二中2019“尚雅杯”高一篮球赛火热开赛
来源:2021届级部  发布科室:2021届级部  发布时间:2019/5/16  点击:

篮球点燃热血激情,运动彰显青春风采。为了增强学生体质,丰富校园文化生活,促进学生相互交流,提升团队合作能力和凝聚力,淮南二中2019“尚雅杯”高一篮球比赛在515日拉开帷幕,淮南二中校长解玉嘉出席开幕式并为本次篮球比赛开球。

本次比赛以班级为单位,每个班级报名十位队员,进行班级之间的小组淘汰赛。按照预案,经历前四轮的小组淘汰赛,会在522日进入第五轮四进二的半决赛,最后会在523日进入冠军总决赛并举行颁奖仪式。

据了解,本次比赛共有35个班级组成34支代表队参赛,在已经进行了两天的赛场上,孩子们正用热血青春点燃着这个五月,球队队员挥洒汗水,积极进取、顽强奋斗、永不服输的精神感染着每位学生。相信同学们在今后的学习、生活中会继续发扬这种精神,做到相信自己,勇于挑战,力求努力超越自我。这次篮球比赛增强了班级的凝聚力,培养了集体荣誉感,增进了各班的友谊,也展现了二中学子团结、和谐、拼搏的精神风貌。

在这里,赛场已备,战鼓已擂。这场专属于二中高一学生的篮球比赛,等你来战!等你来看!青春赛场,我们不见不散!


【打印此页】  【关闭窗口】    
Copyright © 2004   版权所有:安徽省淮南第二中学  电话:0554-5656500
地址:安徽省淮南市山南政务新区  邮编:232000  Email:hnezxxzx@163.com
皖公网安备 34040302000136号 皖ICP备11019649号
推荐分辨率:1600*900  制作维护:淮南二中信息中心
 
二维码
意见反馈
杏彩平台注册账号官方